E-Junioren verlieren letztes Vorbereitungsspiel

15.09.21. Bevor unsere E-Junioren am Samstag in das Abenteuer Meisterschaft mit einem mehr als starken Teilnehmerfeld, bestehend aus ausschließlich ersten Teams, starten, gab es am Montag noch einmal einen freundschaftlichen Vergleich gegen die SG Ober-Erlenbach.

Nachdem wir uns zuvor im Pokal gegen übermächtige Karbener verabschieden mussten, sollte mal wieder ein Erfolgserlebnis her. In einem insgesamt ausgeglichenen Spiel ging unser Gast in der elften Minute mit 0:1 in Führung. 2 Minuten später ein hervorragend aus der Abwehr getragener Angriff, der am Ende Bruno fand. Dieser spielte den Torwart aus und vollendete gekonnt aus spitzem Winkel. Kurz vor der Pause mussten wir aber wieder einen Rückstand hinnehmen.

Mit dem nötigen Schwung kamen wir in die zweite Hälfte. Ein toller Pass von Theo auf Ascanio, der abgeklärt zum wiederholten Ausgleich einschob. Mit zwei weiteren Treffern, die wir wieder einmal zu einfach geschehen ließen, zog unser Gast auf 2:4 davon. In den letzten Minuten warfen wir dann alles nach vorn. Julius konnte aus dem Rückraum den Anschluss herstellen. Mehr war aber leider nicht drin.

Unsere Jungs haben in der coronabedingten Pause ihr Sieger-Gen verloren und bisher noch nicht wiedergefunden … wir werden aber weitersuchen und zwar schon am kommenden Samstag und Montag, wenn wir Gronau und Karben zu den ersten beiden Punktspielen erwarten.

FCH: Julius S., Niklas, Alexander, Theo, Ascanio, Julius H., Bruno, Arjen, Milo, Lucas, Paul, Richard, Mika.  -ab