Erste kommt in Dorn-Assenheim unter die Räder

SG Dorn-Assenheim/Weckesheim – FC Hessen 5:1 (3:1)

Ein temporeiches Spiel im ersten Durchgang mit technisch starken Hessen und Massenheimer Chancenplus. Die Führung gelang indes den gnadenlos effektiven Platzherren mit einem vermeidbaren Treffer, die die Hessen durch Grybs Hand-Elfmeter zwar noch einmal ausgleichen konnten. Doch mit zwei weiteren Dorn-Assenheimer Toren kurz vor dem Wechsel, bei denen die FCH-Abwehr nicht konsequent genug agierte, war die Partie zur Halbzeitpause schon so gut wie entschieden.

Im zweiten Abschnitt fehlte den Hessen dann die nötige Durchschlagskraft, um den Spielstand noch zu drehen. Im Gegenteil – kurz vor dem Ende fing man sich noch zwei blitzsaubere Konter, so dass am Ende eine hohe 1:5-Niederlage zu Buche stand; die Hessen wird es nicht trösten, wenn man sagt, mindestens 2 Tore zu hoch.

Torfolge:
1:0 (22.) nach 30m-Freistoß, 1:1 (36., HE) Grzyb, 2:1 40.) nach Flanke von der Grundlinie, 3:1 (42.) per Kopf nach Eckball, 4:1 (84.) und 5:1 (86.) Konter.

Die Hessen mit: Kozonek, Netopil, Grundmann, Grzyb, Schäfer, Y. Dillenseger, Stumpp, Schuch, Höchst, Hofmann, Matter.
Wechsel: L. Geppert für Höchst (53.), Brändlein für Grundmann (53.), Plagentz für Matter (66.).

Nächste Spiele: Do., 30.08., um 20:15 Uhr an der Au gegen den VfB Petterweil.  Danach am So., 02.09., um 15:00 Uhr beim TuS Rockenberg.