Erste mit guter Moral zum zweiten Zähler

Punktspiel 11.10.20: FC Hessen – SV Nieder-Wöllstadt  2:2 (1:2)

Wieder einmal lagen die Hessen, bevor sie sich richtig sortiert hatten, bereits 0:2 hinten. Doch wer jetzt Schlimmeres befürchtet hatte, wurde in der Folge von einer sich ins Spiel beißenden Massenheimer Elf eines Besseren belehrt. Bei gleichen Spielanteilen ergaben sich auch die ersten Chancen für die Hessen, deren erwachter Kampfgeist in der 37. Minute durch den Bilderbuchtreffer von Luca Sajusch mit dem Anschlusstreffer belohnt wurde.

Massenheim hielt die Partie auch nach dem Wechsel offen, stand gut in der Abwehr und konterte in einem ansonsten chancenarmen Durchgang gelegentlich vielversprechend – so auch in der 80. Minute, als Sajusch Kevin Kühn schickte, der die Kugel zum viel umjubelten 2:2 mit platziertem Schuss am herauseilenden Wöllstädter Keeper vorbei ins lange Eck spitzelte. Am Ende ein hochverdienter Punkt gegen die „Roten“, die hier sicher einen Dreier einkalkuliert hatten.

Die Torfolge:
0:1 (2.) per Kopf nach Ecke, 0:2 (20.) wieder per Kopf nach Freistoß. 1:2 (38.) Sajusch sehenswert per Kopf, nachdem Hofmann den Keeper ausgespielt und geflankt hatte, 2:2 (80.) Kühn, lang geschickt von Sajusch.

Die Hessen gefallen mit: Seibold, Kratz, Grzyb, da Silva, Hohmann, Netopil, Plagentz, Y. Dillenseger, Sajusch, Hofmann, Engelhardt.
Wechsel: Anders für Engelhardt (40.), Kühn für Netopil (46.), Germeroth für Y. Dillenseger (78,).

Das nächste Spiel der Ersten steigt am kommenden Sonntag beim TSV Dorn-Assenheim, Anpfiff 15:15 Uhr.