Erste nach Aufholjagd Ober-Mörlen noch unterlegen

Punktspiel 25.09.2022: FC Hessen – SV Ober-Mörlen  2:3 (0:2)

Ober-Mörlen hatte mit dem frühen Führungstreffer im Rücken (4.) in den ersten 45 Minuten mehr vom Spiel und erhöhte kurz vor dem Wechsel prompt noch auf 2:0. Nach dem Wechsel bewiesen die Hessen Moral, bedrängten jetzt immer wieder das Mörler Tor und belohnten sich durch zwei umjubelte Treffer mit dem Ausgleich (72. und 78.). Allzu lang währte die Freude allerdings nicht, denn nur vier Minuten später gelang den Gästen durch ein Eigentor von Grzyb nach einer flach hereingetretenen Ecke das 3:2, bei dem es trotz aller Versuche der Hessen blieb.
Rot sah Goalie Marvin Döll kurz vor dem Ende, als er einen auf das Tor zustürmenden Ober-Mörler von den Beinen holte.

Torfolge: 0:1 (4.), 0:2 (45.), 1:2 (72.) Plagentz, 2:2 (78.) L.Geppert, 2:3 (83.) ET Grzyb.

Die Hessen mit: Döll, Kutzke, Anders, Kratz, N.Dillenseger, Passaro, Grzyb, Heinzmann, L.Geppert, Melloni, Lohbeck.
Eingewechselt: Plagentz (41.), Chang (58.), Schmidt (90.).

Nachdem für die Hessen am vergangenen Donnerstag der FSV Kloppenheim Endstation im Pokal war, geht es kommenden Donnerstag, 29.09, zum Punktspiel nach Kloppenheim – hoffentlich mit anderem Ausgang. Anstoß am Kloppenheimer Hang ist um 20:15 Uhr.