Erste noch remis beim Torfestival in Friedberg

Punktspiel 29.05.2022: VfB Friedberg – FC Hessen  5:5 (0:2)

45 Minuten lang bestimmten die Hessen die Partie beim VfB auf dem Burgfeld und führten, nach Treffern von Hofmann und Schmidt, völlig verdient 2:0 zur Pause. Ein völlig anderes Spiel jedoch nach dem Wechsel, als die Friedberger den plötzlich total ins Schwimmen geratenden Massenheimern innerhalb von 18 Minuten fünf Treffer einschenkten und sich schon als sichere Sieger fühlen durften. Doch in der Schlussphase konnten die Hessen sich noch einmal sammeln und auf den letzten Metern, Tor für Tor, mit großer Moral noch den Gleichstand erzwingen. Bevor der FCH noch einmal in Führung gehen konnte, kam leider der Schlusspfiff des Unparteiischen, der im übrigen nicht eine Gelbe Karte zeigen musste.

Die Torfolge:
0:1 (10.) Hofmann, 0:2 (17.) Schmidt,
1:2 (47.), 2:2 (49.), 3:2 (51.), 4:2 (55.), 5:2 (63.),
5:3 (73.) Sajusch, 5:4 (86.) Groebler, 5:5 (89.) Jalmanovic.

Die Hessen mit einem Zähler in Friedberg und: Kozonek, Schmidt, Dzombic, da Silva, Y.Dillenseger, Hofmann, Jalmanovic, Groebler, Adege, C.Schwan, Anders.
Eingewechselt: Gehl für Adege (46.) und Sajusch für Anders (52.).

Ihr nächstes Punktspiel, ein Nachholspiel, bestreitet die Erste am kommenden Donnerstag, 02.06.22, um 20:00 Uhr in Ossenheim bei Türk Gücü Friedberg II.