Erste verkauft sich gut, unterliegt aber in Ober-Wöllstadt

Punktspiel 07.10.20: TSG Ober-Wöllstadt – FC Hessen  3:1 (0:1)

Immer noch kein Dreier für die Hessen. Obwohl man sich bei der TSG Ober-Wöllstadt zumal in den ersten 45 Minuten sehr kompakt präsentierte und zur Halbzeit sogar in Führung lag, reichte es am Ende nicht zum Punkt. Wöllstadt machte im zweiten Durchgang trotz einem guten Martin Kunert im Massenheimer Kasten noch 3 Buden und sicherte sich am Ende verdientermaßen den Dreier.

Den Treffer für die Hessen erzielte Luca Sajusch in der 44. Minute, die Wöllstädter trafen in Minute 71, 77 und 79.

Der FCH in Ober-Wöllstadt mit: Kunert, Kratz, Grzyb, Braun, Schäfer, Hohmann, Plagentz, Sajusch, Y. Germeroth, Engelhardt, Y. Dillenseger.
Wechsel: Netopil für Germeroth (46.), Kühn für Sajusch (55.), Naumann für Dillenseger (75.).

Am kommenden Sonntag empfangen die Hessen an der Au den SV Nieder-Wöllstadt. Anstoß ist um 15:15 Uhr.