F1 gewinnt Lokalderby gegen den SSV Heilsberg

07.06.22. Zur etwas ungewohnten Zeit, an einem Dienstag Abend, trat unsere F1 zum nächsten Meisterschaftsspiel gegen den SSV Heilsberg an. Das Spiel begann, und die ersten Minuten war es ein intensives Abtasten beider Mannschaften. Aber je länger die Partie dauerte, umso mehr erhöhte unsere Mannschaft den Druck auf die Abwehr vom Heilsberg. Und so gelang folgerichtig die Führung, die bis zur Halbzeit auf 3:0 ausgebaut wurde. Eine höhere Führung verhinderte der gut aufgelegte Torhüter unseres Gastes, der mit zum Teil schönen Paraden weitere Tore zu verhindern wusste.

Nach der Pause wurde munter durchgewechselt, was aber den Spielfluss unserer Jungs nicht unterbrach. Und so fiel schnell nach einer schönen Umschaltsituation der Treffer zum 4:0. Unsere Jungs ließen nicht nach und erhöhten folgerichtig auf 6:0. Durch einen sehenswerten Fernschuss, bei dem unser Torhüter keine Abwehrchance hatte, kam unser Gast vom Heilsberg zum Ehrentreffer. Auch in der zweiten Halbzeit wusste der Heilsberger Torhüter weitere Tore zu verhindern.

Zusammengefasst kann man sagen, dass unsere Jungs mit einer überzeugenden Leistung einen verdienten Sieg eingefahren haben. Glückwunsch an unsere Spieler! Ein Dank geht auch an unseren Gegner vom Heilsberg für ein jederzeit faires Spiel.  -wo