F1 landet Kantersieg gegen Rodheim/Petterweil

20.09.20. Ein perfektes Spiel lieferten unsere F1-Junioren am Freitag gegen die JSG Rodheim/Petterweil ab.

Was in den letzten beiden Spielen noch nicht so gut geklappt hatte, wollte man heute besser machen. Von Beginn an rollte ein Angriff nach dem anderen auf das gegnerische Tor zu. Nach wenigen Augenblicken hatte Ascanio schon die Möglichkeit zum ersten Tor, seinem Abschluss fehlte noch etwas die Power. Einen abgewehrten Chanaah-Schuss eroberte sich dann Bruno zurück und erzielte die 1:0-Führung. Nach einer perfekten Ecke von Chanaah verwertete Julius genauso perfekt per Direktabnahme aus kurzer Distanz zum 2:0. Ein langer Pass aus der Abwehr, und Bruno startete in  altbekannter Manier durch und blieb auch beim Abschluss cool: 3:0. Beim 4:0 reagierte Bruno nach Vorarbeit von Chanaah am schnellsten. Auf der rechten Seite setzte sich dann Lucas prima durch, sein Abschluss landete beim Keeper, dem Bruno den Ball abluchste und per Linksschuss nicht nur das 5:0, sondern auch seinen lupenreinen Hattrick klar machen konnte. Dann traf schon, wie auch in der Vorwoche, Chanaah nach einer Ecke direkt ins Tor. Mit dem 7:0 konnte Chanaah nach einer tollen Einzelaktion über rechts den Halbzeitstand herstellen.

Für den zweiten Durchgang gab es nichts zu verbessern, nur wachsam sollten unsere Jungs weiterhin sein. Das waren sie auch, denn einen Konter, von Chanaah eingeleitet, konnte Bruno wieder mit einem Treffer zum 8:0 abschließen. Mit einem Heber über die Abwehr war Bruno auf links frei, seine Hereingabe drückte Ascanio zum neunten Treffer über die Linie. Das 10:0 steuerte wieder Chanaah bei, der mit toller Übersicht von Bruno bedient wurde. Gerade im zweiten Durchgang zeigten unsere Jungs tolle Spielzüge und man merkte ihnen die Spielfreude an. Obwohl selten gefordert, zeigte Niklas im Tor bei einigen Abschlüssen der Gäste seine Reaktionsschnelligkeit. Eine kleine Unachtsamkeit in der Defensivarbeit unserer Mannschaft ermöglichte der JSG den verdienten Ehrentreffer. Der Abschluss zum 11:1 war dann Chanaah vorbehalten.

Jeder einzelne Spieler zeigte in diesem Spiel eine tolle Leistung und viel Einsatzfreude, wodurch man sich mit dem ersten Sieg in dieser Runde belohnte.

Das Team: Alexander, Acanio, Bennet, Bruno, Chanaah, Julius, Lucas, Niklas und Paul. -ab