FCH-Wintercup: FCH remis gegen Nieder-Florstadt

15.02.23. Zwei weitere Partien im Rahmen des Wintercups wurden am gestrigen Abend ausgetragen. Dabei trennten sich die Hessen und der FC Nieder-Florstadt 1:1, bevor der TSV Stockheim der SG Stammhein/Nieder-Mockstadt beim 5:0 keine Chance ließ.

SG Stammheim/Nieder-Mockstadt – TSV Stockheim 0:5

Am Donnerstag treffen der SV Echzell auf FSV Friedrichsdorf II (18:45 Uhr) und der TSV Dorn-Assenheim auf den SV Oberdorfelden (20:30 Uhr).

» Spielplan, Update 16.02.

Spielbericht FC Hessen Massenheim – FC Nieder-Florstadt  1:1 (0:0)

Leistungsgerechte Punkteteilung, zu der die Gäste aber erst zwei Minuten vor dem Ende kamen. Luca Sajusch, perfekt eingesetzt von Plagentz, brachte Massenheim bei verteiltem Spiel in der 72. Minute im Nachschuss in Front. Nieder-Florstadt drängte in der kampfbetonten Partie bis zum Ende auf den Ausgleich, der verdientermaßen in der 88. Minute gelang.
Ein gelungenes Debüt feierte Lino Hindelang, in der Winterpause vom SSV Heilsberg gekommen, im Tor der Hessen.

Die Hessen mit: Hindelang, Kutzke, Gehl, Dzombic, Nickel, Grzyb, Y.Dillenseger, Plagentz, Sajusch, Sommer, Y.Bouaanan.
Eingewechselt: N.Dillenseger.