G-Junioren siegen auch in Karben

13.10.18. Nach 5 Wochen Spielpause konnten unsere Jungs am Samstag das ausgefallene Spiel beim Karbener SV nachholen. Schön, dass sich beide Trainer auf diesen Termin einigen konnten.

Im Tor begann diesmal wieder Johann. Das Abwehrduo bildeten Mattis und Bennet. Davor sollten Julius, Chanaah und Bruno für die Tore sorgen. Als jederzeit einsetzbare Alternativen hielten sich Atif, Kapitän Lucas, Vincent und Leif bereit. Immer wieder beeindruckend,  wie alle Jungs, auch die, die das erste Mal dabei sind, in die Spiele gehen und ihnen die Freude und der Spaß anzusehen ist.

Zu Beginn der Partie merkte man unseren Jungs die lange Spielpause schon etwas an. Aber auch uns Trainern blieb so einiges verborgen. So mussten wir darauf aufmerksam gemacht werden, dass der Gegner mit einem Spieler mehr unterwegs war. Zu diesem Zeitpunkt waren schon 3 Tore gefallen und wir lagen durch die Treffer von Bruno und Julius mit 1:2 in Führung. Bis zur Pause wurde das Ergebnis auf 2:7 erhöht.

Im zweiten Durchgang durfte auch unser Abwehrchef Bennet mal als Stürmer ran und erzielte prompt 2 Tore. Am treffsichersten präsentierte sich mal wieder Chanaah. Den Schlusspunkt zum 2:14 setzte Bruno. Es waren vor allem im zweiten Durchgang wieder einige schön herausgespielte Tore unserer Jungs zu bewundern.Somit bleiben unsere Jüngsten weiterhin siegreich und fiebern den beiden letzten Spielen entgegen.

Weiter geht es schon am kommenden Samstag, wenn wir zum letzten Heimspiel um 12:30 Uhr den SSV Heilsberg an der Au erwarten.

Für den FCH liefen auf: Atif, Bennet, Bruno, Chanaah, Johann, Julius, Leif, Lucas, Mattis und Vincent. -ab