Glücklicher Erfolg der Ersten gegen Bad Homburg

Testspiel 21.07.19: FC Hessen – SGK Bad Homburg  2:1 (1:1)

In der ausgeglichenen Vorbereitungspartie zweier Kreis-Oberligisten hatten die Hessen am Ende mit etwas Glück die Nase vorn. Nach früher FCH-Führung (Riemel, 4. Min.) kamen die Gäste immer besser ins Spiel und drängten die Hessen in die eigene Hälfte. Während die Hessen zwei Großchancen durch Märcz und Hofmann liegen ließen, häuften sich auch auf der Gegenseite die Torchancen, doch es dauerte bis zur Nachspielzeit der ersten Halbzeit, bis die SGK zum verdienten Ausgleich kam.
Nach dem Wechsel ausgeglichenes Spiel mit guten Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Doch nur Märcz traf noch einmal (52.) – zum 2:1 für Massenheim. Die Gäste jagten 2 Minuten vor dem Ende einen Foulelfmeter über den Kasten.

Torfolge:
1:0 (4.) Riemel, platziert aus gut 20 Metern
1:1 (45.+1) im Nachsetzen, nachdem Kroh einen Freistoß an den Querbalken gelenkt hatte
2:1 (52.) Märcz

Die Hessen mit: Kroh, Märcz, Schäfer, Grzyb, Braun, Hohmann, Engelhardt, Kühn, Hofmann, Anders, F. Riemel.
Wechsel: Stumpp für Engelhardt (28.), Kratz für Riemel (35.), Seibold für Hohmann (68.).

Zum nächsten Vorbereitungsspiel kommt die Zweite des SC Dortelweil an die Au, kommenden Donnerstag, 25.07., um 20:15 Uhr.