Erfolg im dritten Anlauf für die F1 in der Hallenrunde

19.11.22. „Für ein Tor sind wir immer gut“ dachten sich wohl die Massenheimer. Heute genügte dann dieser Treffer in der zweiten Halbzeit, um am Ende einen 1:0 Sieg gegen die JSG Rosbach zu erringen.

Rückblick: Am 1. Spieltag lag man schnell gegen den Karbener SV mit 0:3 zurück. Trotz einer mit 1:1 ausgeglichenen 2. Halbzeit war gegen eine starke Mannschaft das Tor nur der Ehrentreffer. 1:4 Endstand.

Am zweiten Spieltag war Rodheim/Petterweil ebenfalls ein harter Prüfstand. Nach zwei Blitztoren zum 1:0 und im Gegenzug dem 1:1 in den ersten drei Minuten fielen keine weiteren Tore. Beste Einschussmöglichkeiten blieben dabei ungenutzt.

Auch wenn die Halle mit ihren Eigenarten immer noch zu dem ein oder anderen Anpassungsproblem führt, haben sich die Jungs da voll reingekämpft. Vor allem die defensive Stabilität ist dabei ein Schlüssel zum Erfolg. In zwei Wochen kann dann noch der Abschluss des Jahres mit dem Spiel gegen Kloppenheim positiv gestaltet werden, so die Hoffnung … „Für ein Tor sind wir aber immer gut.“  -sh