Nach 0:5-Schlappe nun „Rote Laterne“ für die Erste

Punktspiel 29.08.21: FC Hessen – VfB Friedberg  0:5 (0:2)

Gegen die vom Anpfiff weg geradlinig und druckvoller auftretenden Kreisstädter gelang den Hessen selten einmal eine Torannäherung. Nachdem die Gäste mit einem Freistoß in der 35. Minute – vermeidbar – erst einmal in Führung gegangen waren, hatten die Hessen nicht mehr viel entgegenzusetzen. So führte ein Foul-Elfmeter in der 44. Minute zum 2:0-Halbzeitstand, den die Friedberger nach dem Wechsel bis zum 0:5 ausbauen konnten.
Die Hessen zeigten eine schwache Leistung und kassierten im vierten Saisonspiel die vierte Niederlage.

Die VfB-Tore fielen in der 35., 44. (FE), 48., 56. und 75. Minute.

FCH: Kozonek, Kratz, Maercz, da Silva, Schuch, Hofmann, Jalmanovic, Netopil, Adege, Chr. Schwan, Hegmann.
Wechsel: Sajusch für Jalmanovic (46.), Anders für Schwan (65.), Dzombic für Hegmann (68.).

Nächstes Spiel der Ersten: Fr., 03.09., um 20:15 Uhr bei der FSG Burg-Gräfenrode.