Nichts zu holen für die E1 in Rosbach

24.09.2022. Am zweiten Spieltag in der Kreisliga kamen unsere E1-Junioren leider ohne zählbaren Erfolg aus Rosbach wieder. Gleich mit dem ersten Angriff ging der Gastgeber in Führung. Wir brauchten somit etwas, um ins Spiel zu kommen und erarbeiteten uns erste Möglichkeiten durch Bruno und Pero. Ein gut herausgespielter Angriff über Pero und Bruno brachte Richard über links in Position. Sein platzierter Abschluss landete im rechten unteren Eck und bescherte uns den Ausgleich. Leider musste Bruno danach verletzungsbedingt runter und stand uns für den Rest der Partie nicht mehr zur Verfügung. In den letzten Minuten vor dem Pausenpfiff ließen wir dem Gegner zu viel Raum und mussten so noch 2 Gegentreffer schlucken.

Für den zweiten Durchgang war trotzdem für uns noch alles drin, und so gingen wir es auch an. Prima Pass von Mattis auf Richard, der mit seinem zweiten Treffer den Anschluss herstellte. Auf der Gegenseite wurde dann ein Ball von Niklas noch von der Linie gekratzt. Zur Überraschung zeigte der Schiedsrichter aber zur Mitte und entschied auf Tor. Das zeigte Wirkung, denn direkt mit dem nächsten Angriff stellte Rosbach auf 5:2 und ließ

kurz darauf noch das sechste Tor folgen. Unseren Jungs boten sich in der Folge viele gute Kontermöglichkeiten, die aber nicht zu einem weiteren Treffer genutzt werden konnten.

Einen guten Einstand lieferte Elia in seinem ersten Spiel ab. Insgesamt geht die Niederlage in Ordnung, da auch Rosbach viele gute Möglichkeiten hatte. Dennoch wäre für uns bei entschlossener Spielweise mehr drin gewesen.

FCH: Alexander, Ascanio, Bennet, Bruno, Elia, Mattis, Nicolas, Niklas, Paul, Pero, Richard.  -ab