Unsere Alten Herren gewinnen jährlichen Klassiker

15.11.2023, AH: FC Hessen Massenheim – FSV Kloppenheim 2:0 (0:0)

Gegen kaum einen anderen Gegner als die Kloppenheimer haben unsere Jungs so oft gekickt und sich dabei immer spannende Duelle mit dem Nachbarn aus dem Norden geliefert. Nun war es wieder soweit – die Gäste sannen auf Revanche für die letztjährige klare Niederlage (1:4) am gleichen Ort und begannen offensiv und aggressiv. Jedoch vergaben sie ihre beiden klaren Torchancen in der Anfangsviertelstunde, wobei unser Keeper Patrice Moubea bei der zweiten Einschussgelegenheit überragend hielt. Die Gastgeber fanden mit zunehmender Spieldauer besser ins Spiel, kontrollierten den Gegner nun und kamen zu eigenen Möglichkeiten, die sie vor dem Pausentee allerdings noch nicht zu nutzen wussten.

Nach Wiederanpfiff drängten unsere Jungs mit sechs frischen Spielern umgehend auf den Führungstreffer, der Debütant Simone Giorgione dann auch bald gelang. Aus einem Gewühl im Fünfmeterraum der Kloppenheimer konnte er einschieben (37. Spielminute) und hatte im Anschluss zwei weitere gute Chancen zum Ausbau der Führung. Auch Frank Magnus verfehlte wenig später. Von den Gästen kam nicht mehr viel, die Massenheimer Defensive stand. Patrick „Pöhler“ Schäfer schloss schließlich einen Konter mit einem überlegten Flachschuss ins linke Eck zum 2:0-Endstand ab (58.).

Unsere AH feierte den erneuten Sieg gegen Kloppenheim gebührend mit einigen Kisten Kabinen-Bier und freut sich bereits auf ein Wiedersehen in 2024.

Die Mannschaft:
Tor:   Patrice Moubea
Abwehr:   Prashan Ganeshamoorthy – Marius André –Andreas Schmidt – Michael Schott
Mittelfeld:   Frank Magnus – Manuel Hohmann – Patrick Schäfer – Alexander André
Angriff:   Thomas Weichs – Simone Giorgione
Eingewechselt:   Guiseppe Daniele –Timo Duplois – Michael Lehmann – Peter Naumann – Juan Rodriguez – Klaus Zotz.