Wintercup beginnt mit Niederlage für die Erste

Wintercup des FC Rendel, 07.02.20: 1. FC Rendel – FC Hessen Massenheim 3:0 (2:0)

Mit einer klaren 0:3-Niederlage ist die Erste der Hessen in den Rendeler Wintercup gestartet, an dem neben dem Ausrichter, dem 1. FC Rendel, und den Hessen noch die FSG Burg-Gräfenrode, KSV Eschenrod, SV Bruchenbrücken und FC Büdesheim teilnehmen. Gespielt wird an vier Tagen. Auftakt war heute, das Endspiel steigt am 16. Februar.

Die Gastgeber, souveräner Tabellenführer der Kreisliga A, schienen besser besetzt und motivierter zu sein und führten nach Treffern in der 15. und 44. Minute bereit zur Halbzeit mit 2:0, um im zweiten Durchgang durch ein Strafstoßtor (64.) endgültig den Deckel draufzumachen.

Die Hessen traten an mit: Kozonek, Kratz, Engelhardt, Hohmann, Schuch, Zott, Anders, F. Riemel, Matter, Netopil, Naumann.
Wechsel: N. Dillenseger für F. Riemel (61.), Duplois für Hohmann (75.).

Für die Hessen geht es im Turnier weiter am kommenden Freitag, 14.02., 18:30 Uhr. Gegner ist dann der SV Bruchenbrücken. Am Sonntag, 16.02., werden die abschließenden Platzierungsspiele ausgetragen.