Zweite unterliegt auch im letzten Vorrundenspiel

Punktspiel 14.11.19: TSV Dorn-Assenheim II – FC Hessen II 3:2 (2:1)

Auf dem feuchtem Rasen fehlte den Gästen aus Massenheim in der ersten Halbzeit die Laufbereitschaft, es gab viele Fehlpässe, und beim Torabschluss war man nicht konsequent genug.

In der 21. Minute konnte Dominik Kolajka nach Missverständnis im Mittelfeld  und einem langen Ball der Dorn-Assenheimer nur noch ins eigene Tor klären. Die Massenheimer zeigten aber eine schnelle Reaktion: Nur 3 Minuten später köpfte Marco Steinbrenner nach einer Flanke von Eric Weber aus 3 Metern ins Tor zum 1:1-Ausgleich (23. Minute). Bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit gab es noch weitere Chancen auf beiden Seiten, aber nichts Zählbares, doch offensichtlich waren die Massenheimer schon mit den Gedanken in der Pause, denn in der 44. Minute kam der beste Spieler der Dorn-Assenheimer aus halblinker Position nochmal zum Torschuss, und der abgefälschte Ball schlug unhaltbar im Tor von Marvin Döll ein. So wurden mit einer 2:1-Führung für den TSV die Seiten gewechselt.

Nach der Halbzeitpause hatten sich die Massemer mehr vorgenommen. Aber schon in der 49. Minute nutzten die Dorn-Assenheimer einen der vielen Fehlpässe und Unachtsamkeiten der Hessen am heutigen Abend und erhöhten auf 3:1. In der Folge versuchte der FCH mit wilden Angriffen und teils überstürzten Aktionen den Anschlusstreffer zu erzielen, jedoch ohne Erfolg. Dadurch ergaben sich natürlich Räume zum Kontern für die Heimmannschaft, welche diese aber gegen einen starken Marvin Döll im Kasten der Hessen ebenso wenig nutzen konnten. Die Zeit lief gegen die Gäste, doch erst in der 90. Minute gelang Niklas Dillenseger mit einem satten Schuss der Anschluss – leider zu spät, denn kurz danach pfiff der sehr gute Schiedsrichter das Spiel ab.

Trotz der nach Meinung von Trainer Timo Winter „schlechtesten Saisonleistung“ und dem derzeit fehlenden Glück im Abschluss eine unnötige und vermeidbare Niederlage.

Die Zweite der Hessen mit: Döll, Kolajka, Schmidt, Walther, N. Dillenseger, Steinbrenner, Melloni, Weber, Brenden, Naumann, Lehmaann.
Wechsel: Welz für Kolajka (46.), Frommann für Naumann (49.), Chang für Weber (57.).

Ihr nächstes Meisterschaftsspiel bestreitet die Zweite am kommenden Sonntag daheim gegen den SV Reichelsheim. Anstoß an der Au ist um 13:00 Uhr.