F1 gewinnt ersten Test im Jahr 2022 gegen starke Heddernheimer

Am 05.02.2022 ging es nach längerer Pause für die F1 wieder los. Gegner im ersten Testspiel des neuen Jahres war die F1 des SV 07 Heddernheim. Bei tollen äußeren Bedingungen und vor toller Kulisse freuten sich beide Mannschaften auf das Spiel. Da das Wetter mitspielte, einigte man sich auf insgesamt drei Halbzeiten, in denen beide Mannschaften viel ausprobieren konnten (auch neue Spieler kamen zum Zug). Nach dem Anpfiff entwickelte sich ein schnelles Spiel mit schönen Spielzügen, Torchancen auf beiden Seiten und spektakulären Paraden der Torhüter.

Heddernheim ging kurz nach dem Anpfiff in der ersten Halbzeit in Führung. Man merkte insbesondere am Anfang, dass Heddernheim schon einige Spiele dieses Jahr absolviert hat. Unser Team kämpfte sich nach ein paar Minuten ins Spiel hinein, es gelang aber nicht mehr der Ausgleich in der ersten Halbzeit, auch wenn unser Team einige Chancen hatte. Aber die Latte, der Pfosten oder der starke gegnerische Torhüter hatten etwas gegen den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit belohnten sich aber unsere Jungs. Nach einer schönen Aktion schoss unser Kapitän den verdienten Ausgleich mit einem schönen Fernschuss von halb rechts. Unsere Jungs legten nach und so stand zum Ende der zweiten Halbzeit 3:1. Allerdings hatten wir dabei auch etwas Glück, hatte Heddernheim doch auch ein wenig Lattenpech; aber auch unser Torhüter verhinderte weitere Gegentreffer mit tollen Paraden.

In der dritten Halbzeit setzen unsere Jungs Heddernheim weiter unter Druck und schraubten das Ergebnis auf 5:1. Heddernheim ließ aber nicht nach, kämpfte sich in das Spiel zurück und schoss noch zwei Tore. Unser Torhüter verhinderte mit gelungenen Paraden noch weitere Tore.

Fazit: Heddernheim war der erwartet schwere Auftaktgegner. Es war ein gelungener Start in das Jahr 2022 in einem jederzeit gutklassigen und fairen Spiel gegen einen spielstarken Gegner. Wir freuen uns auf eine Gegeneinladung aus Heddernheim.

Am kommenden Wochenende steht der nächste Test an. Gegner ist dann der SC Dortelweil. -wo

Eine Bildergalerie zum Spiel auf der F1-Seite Aktuell.