Alte Herren trumpfen auf

06.11.2019   FC Hessen Massenheim – FV 09 Eschersheim 7:2 (4:2)

Bereits in der ersten Hälfte legten die Hessen mit tollem Kombinationsspiel und schön herausgespielten Toren den Grundstock zum Sieg. Nach zehn Minuten erzielte André auf Vorarbeit von Moubea das 1:0. Mit einem Doppelpack (Vorlagen Moubea und Zotz) erhöhte Bornemann auf 3:0, bevor Gräbner sogar das 4:0 gelang. Zwei Kontertore noch vor dem Wechsel ließen Eschersheim dann wieder hoffen. Doch in der zweiten Hälfte ließen die Massemer hinten nicht mehr viel zu, vorne schossen sie durch Bornemann, André und Gräbner einen 7:2-Kantersieg heraus. -aa

23.10.2019   FC Hessen Massenheim – FSV Kloppenheim 3:3 (1:2)

Da man in der Vergangenheit gegen Kloppenheim zahlreiche hohe Niederlagen hatte einstecken müssen, agierten die Hessen zu Beginn sehr defensiv. Die ersten zehn Minuten stand Massenheim defensiv sehr solide und ließ keine großen Torchancen zu. Mit einem Doppelschlag binnen fünf Minuten gelang den Gästen in der Folge allerdings eine sichere Führung. Bei einem der wenigen Gegenstöße traf André per Freistoß zum Anschluss, das 1:2 sollte bis zur Halbzeit Bestand haben.

Gleich nach Wiederanpfiff machte Kloppenheim Tempo und stellte mit einem abgefälschten Freistoß den alten Abstand wieder her. Massenheim übernahm daraufhin die Spielkontrolle und erhöhte zunehmend den Druck. Gästespieler Ivan musste nach einer tollen Vorlage von Bornemann nur noch einschieben, ehe Geppert mit Schlusspfiff per Kopf den vielumjubelten Ausgleich zum 3:3 erzielte. -aa