F1-Junioren in hitzigem Spiel in Dortelweil unterlegen

18.06.21. Das zweite Freundschaftsspiel nach der langen Pause führte unsere F1 zum Nachbar nach Dortelweil. Bei tropischen Temperaturen wollten wir endlich mal wieder einen Sieg gegen den SC einfahren.

Für uns konnte das Spiel auch nicht besser beginnen. Nach einem Foul donnerte Chanaah den anschließenden Freistoß zum 0:1 in den rechten Winkel. Dortelweil versuchte sofort zu antworten, verfehlte aber unser Tor knapp. Mit einem tollen Distanzschuss dann aber doch das 1:1. In Halbzeit eins boten beide Teams ein ausgeglichenes Spiel und so ging es dann auch in die verdiente Pause.

Der zweite Durchgang lief dann für uns komplett in die falsche Richtung. Nach einem klaren Foul im Strafraum an Bruno konnten sich beide Teams nicht auf den berechtigten 9-Meter einigen und so ging es mit Schiedsrichterball weiter. Ein wiederum klares Foul, diesmal an Chanaah, hinderte den Gegner nicht am Weiterspielen und in der Folge kassierten wir das 2:1. Zudem verletzte sich auch noch unser Keeper Julius bei der Aktion und musste ausgewechselt werden. Niklas stand nun für die restliche Zeit im Tor. Das daraus folgende Durcheinander und der Unmut unserer Jungs nutzte Dortelweil zu 2 weiteren Toren innerhalb kurzer Zeit. Aber unsere Mannschaft war gewillt hier nicht aufzugeben und holte in den letzten Minuten nochmal alles raus. Bruno setzte kurz vor Ende einen Verteidiger vor dem gegnerischen Tor unter Druck, sodass dessen Zuspiel Julius erreichte, der sicher zum 4:2 einschob. Danach war Schluss und den Jungs war die Enttäuschung ob der Geschehnisse der zweiten Hälfte deutlich anzumerken. Diese Enttäuschung wurde danach aber ganz schnell mit kaltem Wasser aus Eimern aus den Köpfen gespült …

Meinen Jungs gilt an diesem Abend der größte Respekt, die trotz aller Enttäuschung ihr Spiel durchgezogen und immer zusammengehalten haben!

FCH: Arjen, Ascanio, Bennet, Bruno, Chanaah, Julius H., Julius S., Laurenz, Mika, Milo, Niklas, Paul, Theo. -ab