F1 unterliegt dem SC Dortelweil nach großer Gegenwehr

14.02.22. Gestern stand das zweite Testspiel des Jahres der F1 an. Zu Gast war der SC Dortelweil. Da beide Trainer viel ausprobieren wollten, einigte man sich auf 50 Minuten Spielzeit. Gleich zu Beginn entwickelte sich ein intensives Spiel, das leicht von Dortelweil dominiert wurde. Aber unsere Abwehr und unser Torhüter verhinderten lange einen Rückstand. Unser Team hatte bei eigenen Torchancen etwas Pech. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit fiel dann der Treffer zum 0:1 nach einem Schuss von halb rechts ins lange Eck. Mit 0:1 ging es in die Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff fiel das 0:2. Unsere Mannschaft kämpfte sich aber in das Spiel hinein und es gelang der 1:2-Anschlusstreffer. Fast mit dem Gegenzug stellte Dortelweil den alten 2-Tore-Abstand zum 1:3 wieder her. Nach einer schönen Aktion unseres zentralen Mittelfeldspielers kamen unsere Jungs auf 2:3 heran. In den letzten 8 Minuten drängte unser Team mit Macht auf den Ausgleich und drängte dabei Dortelweil in die eigene Hälfte. Nach einer traumhaften Kombination über links und einer schönen hereingabe rutschten aber zwei Spieler am Ausgleich unglücklich vorbei. Zu diesem Zeitpunkt wäre der Ausgleich verdient gewesen. Praktisch mit dem Schlusspfiff fiel dann noch das 2:4.

Fazit: Dieses Mal lief der Ball nicht so gut durch die eigenen Reihen, wie wir es sonst gewohnt sind. Dennoch war es ein guter Test, der viele Erkenntnisse gebracht hat. Jetzt stehen noch zwei Testspiele an, bevor die Meisterschaft wieder beginnt. -wo