F1-Junioren: Karbener SV eine Klasse für sich

07.09.20.  316 Tage nach dem letzten Spiel unter freiem Himmel starteten unsere F1-Junioren gegen den Karbener SV in die neue Saison. Diesen Start hatten sich die Spieler und der Trainer aber sicher anders vorgestellt …

Die ersten 10 Minuten sind schnell erzählt: Ohne richtige Gegenwehr gelangen unseren Gästen 4 Tore. Danach brachte ein energisches Gegenhalten von Julius unsere Jungs zum Aufwachen. Julius war es dann auch, der sich den Ball eroberte und ins kurze Eck abschloss. Mit einem platzierten Flachschuss legte Theo zum 2:4 nach. Wir blieben weiter dran und setzten uns gut zur Wehr, die sich noch bietenden Möglichkeiten konnten wir aber zu keinem weiteren Tor mehr verwerten.

Aber so konnte es weitergehen. Leider brachte die Halbzeitpause und direkt nach Wiederanpfiff ein Schuss aus der Drehung ins Tor wieder einen kleinen Bruch in unser Spiel. Karben versuchte es immer wieder mit Schüssen aus allen Lagen und energischem Auftreten. An diesem Tag waren wir leider immer etwas zu spät dran. So auch bei einem Sonntagsschuss über unseren Keeper ins lange Eck. Im Anschluss setzte sich Bruno aber prima über die linke Seite durch, seine Hereingabe verwertete Theo darauf sicher. Zwei weitere Schüsse später ergaben dann allerdings das Endergebnis von 3:8. Bei einigen Angriffen hätten wir durchaus noch das ein oder andere Tor erzielen können, aber auch da fehlte uns der letzte Tic.

Am Freitag geht es bereits um 17 Uhr in Rosbach weiter.