F1 weiter erfolgreich

Am Samstag, 18.09.2021, stand das zweite Meisterschaftsspiel unserer F1 an. Gegner beim Auswärtsspiel war die JSG Karben I. Es versprach ein spannendes Spiel zu werden, konnten unsere Jungs bei einem Freundschaftsspiel vor den Sommerferien doch nur knapp mit 3:2 gewinnen. Zudem musste die F1 einige Ausfälle verkraften.

Bei frühherbstlichen Temperaturen und vor toller Kulisse begann das Spiel. Die JSG Karben war sofort hellwach und versuchte unsere Jungs unter Druck zu setzen. Dennoch fiel nach kurzer Zeit die 1:0-Führung für unsere F1. Durch einen nicht unumstrittenen Elfmeter des Gegners fiel dann der 1:1-Ausgleich, bevor dann der 2:1-Führungstreffer gelang, der gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Nach der Pause drückte die JSG Karben auf den Ausgleich, der kurze Zeit nach Wiederanpfiff dann auch fiel. Aber unsere Mannschaft nahm die Herausforderung an und erhöhte mit Wucht und Willen auf 4:2. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 4:3 erhöhten unsere Jungs schlussendlich auf den 5:3-Endstand und ließen nichts mehr anbrennen.

Fazit: Unsere Jungs haben die Ausfälle gut kompensieren können und das Auswärtsspiel insgesamt verdient gewonnen.  -wo