E-Junioren feiern Sieg gegen Wöllstadt

29.10.21. Alle Mann an Bord und endlich den ersten Sieg einfahren war das Motto unserer E-Junioren, die am Mittwochabend die JSG Wöllstadt empfingen. Gleich zu Beginn zeigten die Jungs, in welche Richtung es gehen sollte und was wir uns vorgenommen hatten. Theo, Chanaah und mehrfach Bruno ließen noch die ersten Chancen liegen. Dann aber startete Chanaah durch und erzielte wuchtig die 1:0- Führung. Wenig später ließ Bruno das zweite Tor folgen. Defensiv ließ unsere Abwehr um Alexander, Bennet und später Paul im ersten Durchgang nichts zu. Vor der Pause stellte wieder Chanaah mit einem tollen Linksschuss auf 3:0. Mit genauerem Spiel hätte das Pausenergebnis allerdings deutlich höher ausfallen können. Dennoch eine starke erste Hälfte der Mannschaft.

Bei einem Rückpass zum Keeper setzte Ascanio konsequent nach und drückte den Ball zum 4:0 über die Linie. Das nächste Tor bereitete er dann mit einem tollen Schnittstellenpass vor. Bruno war daraufhin auf und davon und schloss sicher zum 5:0 ab. Einen Einwurf von Chanaah verlängerte Bruno geschickt in die Mitte zu Julius, der mit einem satten Schuss und direkt nach seiner Einwechslung das sechste Tor erzielen konnte. In der Folge verloren unsere Jungs dann aber etwas die Ordnung auf dem Platz, und Wöllstadt kam zu einigen Vorstößen, die aber im Verbund noch geklärt werden konnten. Bei einem Schuss aus dem Rückraum war Julius im Tor dann allerdings machtlos, und es stand 6:1. Den Schlusspunkt zum 7:1 setzte Chanaah, der mit Bruno die Abwehr per wirklich toll gespieltem Doppelpass stehen ließ und am Ende sicher einschoss. Auch im zweiten Durchgang hatten unsere Jungs noch viele Möglichkeiten, um das Torkonto zu erhöhen.

Nach dem Schlusspfiff strahlende Gesichter und großer Jubel bei unserem Team, die sich den Sieg an diesem Abend absolut verdient hatten und dafür auch alles gegeben haben. Weiter geht es schon am Samstag in Rodheim.

FCH: Julius S., Bennet, Alexander, Paul, Theo, Ascanio, Laurenz, Chanaah, Julius H., Bruno. -ab