Erste in Rockenberg mit dem ersten Dreier

Punktspiel 14.08.2022: TuS Rockenberg – FC Hessen  1:2 (1:1)

Rockenberg legte einen Bombenstart hin und führte bereits nach zwei Minuten 1:0. Danach kamen die Hessen besser ins Rollen, und Michael Lehmann egalisierte in der 36. Minute per Kopf nach Hofmann-Eckball. Spielbestimmend im zweiten Abschnitt war dann Massenheim. Mit einem direkt verwandelten 25m-Freistoß erzielte Christopher Gröbler in der 70. Spielminute den Siegtreffer für die Hessen. Jan Anders und Nils Lenhard hätten noch erhöhen können, scheiterten aber am Rockenberger Keeper, sodass es beim allemal verdienten 2:1 für die Hessen blieb.

Die Hessen mit: Kozonek, Kutzke, Lipka, Lehmann, Heinzmann, Gröbler, Sajusch, Schuch, Hofmann, Heißenstein.
Wechsel: Gehl für Heinzmann (27.), Lenhard für Heißenstein,(50.), Anders für Schuch (56.).

Nächstes Spiel: kommenden Sonntag, 21.08.22, um 15:00 Uhr an der Au gegen den FSV Dorheim.