Erste mit Kerbsieg in die Winterpause

Punktspiel 05.11.21:  FC Hessen – SV Bruchenbrücken  3:1 (0:0)

Mit dem Dreier in die Winterpause – eigentlich schade für die Hessen, die sich seit Wochen in ansteigender Form befinden, zuletzt jedoch oft sehr unglücklich den Kürzeren zogen.

Im wegen der Massenheimer Kerb nach Massenheim verlegten und auf den Freitag terminierten letzten Spiel vor der Winterpause tat sich eine Halbzeit lang recht wenig auf beiden Seiten. Ausnahme ein Pfostentreffer von Plagentz für die Hessen und 2 oder 3 gelungene Paraden von Kozonek im FCH-Kasten.

Fünf Minuten nach dem Wechsel brachte Hofmann Massenheim mit einem sehenswerten Flachschuss in Führung, worauf noch etwas mehr Temperament in die Partie kam. Es dauerte nur drei Minuten, dann hatte der Gast, als die Hessen den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekamen, egalisiert. In der jetzt schnellen und ansehnlichen Partie waren es die Hessen, die den nächsten Treffer setzten, als Gröbler, bestens eingesetzt von Kühn, zum 2:1 traf (73.). Bruchenbrücken drängte auf den Ausgleich, doch noch einmal Gröbler mit einem unnachahmlich getretenen Freistoß aus 20 Metern traf zum 3:1 (84.) – zugleich der verdiente Endstand, denn kontern konnten die Gäste nicht mehr.

Die Torfolge:
1:0 (50.) Hofmann mit platziertem Flachschuss aus 20 Metern, 1:1 (53.) Abstauber im zweiten Versuch, 2:1 (73.) Gröbler nach starker Vorarbeit von Kühn, 3:1 (84.) Gröbler per 20m-Freistoß.

Massenheim mit: Kozonek, Kratz, Maercz, Lehmann, Weber, Y. Dillenseger, Plagentz, Kühn, Hofmann, Gröbler, Netopil.
Eingewechselt: Costanza für Lehmann (67.), Schmidt für Kühn (89.).

Mit dem erneuten Dreier haben die Hessen – auf dem letzten Tabellenplatz – noch einmal etwas Boden auf den Vorletzten gut gemacht, sodass es berechtigte Gründe für den Klassenerhalt gibt, wenn die Runde für die Hessen am 06.03.22 in Nieder-Wöllstadt weitergeht.