F-Junioren beenden Hallenrunde mit Niederlage

16.02.20. Mit einer in der Höhe nicht gerechtfertigten Niederlage gegen Dortelweil beenden unsere F-Junioren die sehr durchwachsene Hallenrunde für dieses Jahr. Zum Abschluss ging es wie erwähnt zu unseren Nachbarn nach Dortelweil.

Die bisherigen Spiele waren immer sehr umkämpft und gut anzusehen gewesen. So auch diesmal. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase erzielte Dortelweil mit der ersten Gelegenheit und nach Vorarbeit von uns den 1:0-Führungstreffer. Im Gegenzug scheiterte Bruno am guten Keeper der Gastgeber. Ein Schuss, welcher unserem Keeper leider durch die Hände rutschte, stellte das Ergebnis auf 2:0. Kurz vor der Pause stand bei Lucas Abschluss leider der Innenpfosten im Weg und auch von da wollte der Ball nicht den Weg ins Tor finden. So ging es mit einem 2-Tore Rückstand in die Pause. Diesen wollten wir im zweiten Durchgang natürlich egalisieren und die erste Chance hatten wir auch, doch der Schuss von Channah rauschte knapp vorbei. Besser machte es die Dortelweiler, welche jede Chance eiskalt nutzten und auf 5:0 davonziehen konnten. Einen Einstoß spielte Julius überragend in den Lauf von Chanaah, der alles in seinen Schuss legte und so unseren mehr als verdienten Ehrentreffer erzielte. Es boten sich danach sogar noch einige Möglichkeiten, das Ergebnis besser zu gestalten, aber es sollte nicht sein. So standen wir am Ende trotz eines guten Spiels wieder mit leeren Händen da.

Für die Feldrunde, die am 06.03. in Gronau startet, gilt es nun die Fehler, die zu den Gegentoren führen, zu minimieren, um wieder die Erfolgserlebnisse einzufahren.

Es spielten: Alexander, Bennet, Bruno, Chanaah, Darius, Julius, Lucas, Maxim, Niklas, Theo und Paul. -ab