F-Junioren ohne Glück gegen Bad Nauheim

19.01.2020. Zum ersten Spiel nach der Weihnachtspause empfingen unsere F-Junioren die Spvgg. 08 Bad Nauheim II in der Halle. Nachdem wir das letzte Jahr mit einem Erfolg abschließen konnten, wollten wir das neue ebenso beginnen.

Mit dem ersten Angriff ging aber der Gast auch gleich in Führung. Doch unsere Jungs zeigten eine tolle Reaktion und konnten durch Chanaah ausgleichen. In der Folge eine umkämpfte Partie, bei der wir keinesfalls zurücksteckten. Kurz vor der Pause der mehr als unglückliche Rückstand. Ein Pressschlag fand den Weg zum 1:2 in unser Tor. Dass sich unser Team keinesfalls aufgegeben hat und gewillt war, nochmal alles rauszuhauen, zeigten sie im zweiten Durchgang. Doch weder vorn noch hinten war das nötige Glück auf unserer Seite. Ein abgefälschter Freistoß, ein Abstauber und ein Abschluss aus dem Rückraum bescherten unseren Gästen einen 1:5-Erfolg. Ein, aufgrund unserer Leistung, zu hohes Ergebnis. Wir zeigten gegen wieder mal körperlich stärkere Gegner ein spielerisch und kämpferisch starkes Spiel. Bei einigen Toren unglücklich, bei anderen Situationen aber mit unglaublichen Paraden verdient sich unser Keeper Niklas ein besonderes Lob.

Zum letzten Spiel in der Halle geht es am 16.02. gegen unsere Nachbarn aus Dortelweil.

Wir spielten mit: Alexander, Ascanio, Bennet, Bruno, Chanaah, Lucas, Milo, Niklas, Julius, Paul und Theo. -ab