F1 gewinnt souverän gegen den VfR Ilbenstadt

Zum nächsten Heimspiel in der Meisterschaftsrunde war am 24.05.2022 der VfR Ilbenstadt zu Gast bei den Jungs unserer F1. Nachdem unsere Jungs im Hinspiel nach einem emotionalen Spiel die Oberhand behielten, freuten sich alle auf das Rückspiel.

Nach einem etwas längeren Abtasten nahmen unsere Jungs das Heft immer mehr in die Hand und kamen nach ein paar Minuten verdient zur 1:0-Führung, die sie bis zur Pause auf 3:0 erhöhten. In der Abwehr standen wir in der ersten Halbzeit sehr sicher und ließen keine wirklichen Chancen zu. Und wenn der Ball dann doch mal durchkam, konnte unser Torhüter den Ball sicher entschärfen. Pech hatten unsere Jungs kurz vor der Pause, als ein sehenswerter Fernschuss die Latte traf. Mit einem verdienten 3:0 ging es in die Pause.

Nach der Pause versuchte Ilbenstadt den Druck zu erhöhen, was insbesondere in den ersten Minuten gelang. In dieser Druckphase musste sich unser Torhüter bei einem Fernschuss geschlagen geben und unsere Jungs den 3:1-Anschlusstreffer hinnehmen. Danach nahm unser Team das Heft des Handelns wieder in die Hand und kam fast mit dem Gegenzug zum 4:1. Trotz mehrerer großer Chancen blieb es schließlich beim hochverdienten 4:1-Sieg unserer F1. Glückwunsch an unsere Jungs zu dem verdienten Sieg in einem jederzeit fairen und schönen Spiel!  -wo