F1-Junioren beenden Qualifikationsrunde ungeschlagen

09.10.21. Am letzten Schultag vor den Herbstferien war zum letzten Meisterschaftsspiel in diesem Jahr der SSV Heilsberg zu Gast bei den Jungs der F1. Bei frühherbstlichen Temperaturen waren noch einmal viele Zuschauer zum Spiel erschienen, um unsere Mannschaft anzufeuern.

Nach dem Anpfiff suchten unsere Jungs schnell den Weg nach vorne. Die Gäste vom Heilsberg konnten lange einen Rückstand verhindern, wobei sich insbesondere der gegnerische Torhüter mit schönen Paraden auszeichnete. Dem Druck unserer Mannschaft konnte Heilsberg aber nicht dauerhaft standhalten und so stand es zur Halbzeit 4:0 für unsere Jungs.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich zunächst ein Spiel auf das Tor der Heilsberger. Es stand schnell 6:0. Im Anschluss daran ließ unsere Mannschaft jedoch etwas nach und dem SSV gelangen zwei Tore. Aber letztlich griffen unsere Jungs wieder konsequent an und stellten das Ergebnis auf den 10:2-Endstand. Hierbei ist insbesondere ein schönes direktes Freistoßtor unseres linken Mittelfeldspielers zu erwähnen.

Mit dem Sieg gegen den SSV Heilsberg haben sich unsere Jungs die inoffizielle Stadtmeisterschaft gesichert, haben sie doch alle Mannschaften aus Bad Vilbel dieses Jahr schlagen können. In der Meisterschaftsrunde sind sie in ihrer Gruppe ungeschlagener Spitzenreiter. Eine starke Leistung!  -wo