F1-Junioren mit Sieg und Niederlage

F1 gewinnt Testspiel als E3 gegen Sachsenhausen (E-V)

Am 15.05.2022 empfing unsere F1 die den SV 1894 Sachsenhausen (V) zu einem Freundschaftsspiel. Bei dem Gegner handelte es sich um eine E-Jugend, so dass auch wir als E3 des FC Massenheim auftraten. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein munteres Spiel. Bis zur 15. Minute stand es 0:0. Nach einer Ecke kam unser Kapitän an den Ball und schloss sehenswert zur 1:0 Führung ab. Von da an war der Bann gebrochen und unsere Jungs konnten bis zur Pause auf 4:0 erhöhen. Dabei hatte unser Gegner auch die ein oder andere gute Chance, die aber unser Torhüter sehr gut verhinderte. So ging es mit einem 4:0 in die Pause.

Nach der Pause, in der wir den Torhütern wechselten, legte der Gast aus Sachsenhausen los wie die Feuerwehr und kam schnell zum 1:4-Anschlusstreffer. Mit ein wenig Glück und guten Paraden verhinderte unsere Abwehr und unser Torhüter weitere Anschlusstreffer. Nach einer ersten Drangperiode fanden unsere Jungs wieder besser ins Spiel und schossen nach zum Teil wirklich sehenswerten Kombinationen weitere Tore. Das Spiel endete 8:1 für unsere Jungs. Wir danken unserem Gast SV 1894 Sachsenhausen für das Freundschaftsspiel bei schöner Kulisse. -wo

F1 verliert spannendes Spiel gegen die JSG Karben

Die F1 des FC Hessen Massenheim musste zum Rückrundenauftakt am 08.05.2022 zur JSG Karben. Die letzten Spiele gegen die Karbener waren immer spannend und im Ausgang eng. Auch dieses Mal versprach das Spiel einen engen Verlauf. Um es vorwegzunehmen: Das Spiel hielt, was es versprach. Beide Teams setzten einander von Anfang an gut unter Druck und beide Mannschaften kamen zu guten Chancen. Aber ein wenig Abschlusspech oder die jeweiligen Torhüter verhinderten mit zum Teil spektakulären Paraden ein Tor. Und so ging es mit einem 0:0 in die Pause, ein mehr als ungewöhnliches Ergebnis für ein F-Jugendspiel.

Nach der Pause machten die Teams dort weiter, wo sie vor der Pause aufgehört haben. Durch einen zu kurz geratenen Abschlag kam ein Karbener Spieler an den Ball und konnte diesen von halb links in das lange rechte Eck versenken – 0:1 aus Sicht unserer Jungs. Trotz weiterer Chancen, die unsere Mannschaft hatten, gelang der Ausgleich leider nicht mehr. Am Ende musste sich unser Team nach 1½ Jahren ohne Niederlage in einem Meisterschaftsspiel mal wieder geschlagen geben. Trotz der Niederlage ein schönes Spiel beider Teams! -wo