F1-Junioren wieder bei Freundschaftsspielen am Ball

10.06.21. Nach langer Zeit und voller Vorfreude trafen sich die F1-Vertretungen des FCH und der JSG Karben zum freundschaftlichen Vergleich auf dem Kunstrasen an der Au. Beide Mannschaften mit ausreichend Spielern angetreten, um 2 Teams zu stellen, und so wurde neben dem Hauptspiel noch Funinho im 3 gegen 3 mit wechselnden Teams gespielt.

Es dauerte etwas, bis wir im Spiel waren, was nach der langen Zeit und mit einer neu zusammengestellten Aufstellung auch zu erwarten war. Nachdem wir zu Beginn einige Male am Keeper gescheitert waren, setzte Niklas super nach und erzielte so die 1:0-Führung. Nach 10 Minuten dann der komplette Tausch in der Aufstellung. Nach einer guten Ecke von Alexander erzielte Theo in der Mitte direkt das 2:0. Ein Abschlag von Julius, Theo ist auf rechts durch und sein Geschoss landete zum 3:0 Halbzeitstand im Tor.

Der zweite Durchgang startete mit einem tollen Linksschuss der Gäste zum 3:1. Nachdem Theo einen Ball der Gäste abgefangen hatte, erzielte er per Flachschuss seinen dritten Treffer und so auch das 4:1 für sein Team. Die nächste Möglichkeit hatte Ascanio, sein Schuss landete aber am Pfosten. Auch im zweiten Durchgang wurde nach der Hälfte wieder das komplette Team getauscht. Den nächsten Treffer erzielte Julius mit einem Torabschlag, der am Ende über den Gegner ins Tor sprang. Einen prima Pass von Bennet aus der Abwehr erreichte Chanaah, der mit einem fulminanten Schuss das 6:1 markierte. Und was einmal gut funktioniert, sollte auch gleich ein zweites Mal passen. Wieder spielte Bennet platziert flach aus der Abwehr. Diesmal ging das Zuspiel auf Bruno, der im Anschluss sicher zum 7:1 verwandeln konnte. Ein weiterer Schuss aus der Distanz bescherte dem Gast noch sein zweites Tor. Wie auch schon beim ersten Gegentor ließen wir auch hier dem Spieler zu viel Platz beim Schuss.

Mit einem verdienten 7:2-Erfolg belohnten sich unsere Jungs für einen insgesamt guten Auftritt.

FCH: Alexander, Arjen, Ascanio, Bennet, Bruno, Chanaah, Julius H., Julius S., Laurenz, Lucas, Mika, Niklas, Paul, Richard, Theo.