E-Junioren wieder 3:3 gegen Vilbel II

26.02.22. Bei traumhaftem Wetter begrüßten unsere E-Junioren die Nachbarn vom FV Bad Vilbel II. Gegen den zweiten Anzug des 2011er Jahrgangs hatte man letzten Sommer nach einem tollen Spiel und vielen vergebenen Möglichkeiten ein 3:3 geholt. Diesmal sollten natürlich die Chancen besser genutzt werden, um einen Erfolg einzufahren.

Vor dem Spiel gedachten wir den Menschen und vor allem den Kindern, die sich aktuell im Kriegsgebiet befinden.

Im Tor ersetzte diesmal Julius den kranken Julius. In einer über weite Strecken ausgeglichenen ersten Hälfte hatten wir die klare Mehrzahl an guten Chancen. Los ging es mit einem tollen Linksschuss von Bruno, der von der Lattenunterkante auf die Torlinie sprang und geklärt wurde. Als nächstes hatte Ascanio die Führung auf dem Fuß. Prima von Bruno freigespielt ging seine direkte Abnahme frei vor dem Tor leider drüber. Nach einer Ecke bekam Alexander die Möglichkeit mit einem Schuss aus dem Rückraum. Leider war auch hier das Aluminium Endstation. Im Gegenzug nutzte unser Gast eine kleine Unachtsamkeit zum überraschenden 0:1. Nach einem langen Ball ließ Bruno seinen Gegenspieler geschickt aussteigen und bediente Chanaah mit einem genialen Schnittstellenpass. Dieser ließ sich die Möglichkeit dann nicht entgehen und schob clever zum Ausgleich ein. Damit ging es dann auch in die Pause.

Für den zweiten Durchgang sollten die vielen kleinen Fehler und Unkonzentriertheiten reduziert werden. Los ging es aber wieder mit einem Rückschlag und einem unglücklichem aber in der Entstehung vermeidbarem Eigentor zum 1:2. Nachdem sich Bruno auf links durchgesetzt und Chanaah in der Mitte bediente war aber kurze Zeit später der 2:2-Ausgleich perfekt. In der Folge vergaben wir einige vielversprechende Angriffs- und Überzahlsituationen durch ungenaue Abspiele oder falsche Entscheidungen. Hier wäre viel mehr möglich gewesen. So mussten wir dann 6 Minuten vor Ende gar das 2:3 schlucken. Aber unsere Jungs zeigten eine Antwort und drängten nun auf den Ausgleich. Nach einer Ecke bekam Chanaah den Ball wieder und erzielte mit seinem dritten Treffer auch unser drittes Tor. Es gab in einer wilden Schlussphase sogar noch die Möglichkeiten das Spiel auf unsere Seite zu ziehen, aber auch der FV hatte nochmal die Chance. So endete auch der zweite Vergleich der beiden Teams mit 3:3.

Nächste Woche starten wir dann zu Hause gegen Assenheim in die Rückrunde, mit hoffentlich besserer Chancenverwertung.

FCH: Alexander, Arjen, Ascanio, Bruno, Chanaah, Emilio, Julius, Laurenz, Lucas, Noah, Paul.  -ab