G-Junioren schlagen starke Gronauer

06.04.19. Mit dem SV Gronau empfingen die G-Junioren des FCH wieder einen starken Gegner an der Au. Gespielt wurde diesmal auf dem Rasenplatz, was für die Kinder schon eine Umstellung bedeutete.

Der Start verlief nach Plan für unser Team. Den Torreigen eröffnete Bruno mit einer Direktabnahme nach präziser Vorarbeit von Julius. Auch das 2:0 ging auf das Konto von Bruno, der sich den Ball hartnäckig zurückeroberte und mit einem Schuss aus der Distanz den Torwart überwand. In der Folge taten wir uns aber schwer mit den langen Abschlägen des gegnerischen Keepers. Auch verteidigten wir etwas zögerlich, was Gronau die Möglichkeit gab, das Spiel zu drehen und mit 2:3 in Führung zu gehen. Ascanio konnte dann den Ball an der Eckfahne erobern und in die Mitte zu Chiara spielen. Sie leitete den Ball sofort weiter zu Chanaah und das 3:3 war perfekt. Den Halbzeitstand von 4:3 erzielte Julius und konnte damit das Spiel wieder zu unseren Gunsten drehen. Nach einem weiten Abschlag von Alexander zog Julius einfach mal ab und konnte so den Keeper überwinden.

In die zweite Halbzeit starteten wir wie schon in Halbzeit eins mit 2 Toren. Julius auf Bruno, der das 5:3 erzielte. Vor dem 6:3 konnte sich Chanaah den Ball erobern. Pass in die Mitte und Bruno schoss, mit Hilfe des Innenpfosten, ein. Ein unglückliches Eigentor brachte Gronau nochmal auf 6:4 heran. Den Schlusspunkt für Massenheim setzte Bruno mit seinem 5. Tor an diesem Nachmittag. Er bekam den Ball noch in der eigenen Hälfte, setzte zum Solo an, bei dem er 3 Gegenspieler stehen ließ und am Ende das 7:4 erzielte. Das Tor zum 7:5-Endstand blieb dann unserem Gast vorbehalten. Wie beim Spiel im Herbst in Gronau (3:8 für den FCH) auch wieder ein sehr torreiches Aufeinandertreffen.

Weiter geht es am 13.04. gegen den FV Bad Vilbel. Mit diesem Spiel machen wir unseren Heimspiel-Hattrick perfekt, bevor es in die Osterferien geht.

Ein tolles Spiel lieferten: Alexander, Ascanio, Bennet, Bruno, Chanaah, Chiara (C), Julis, Leif, Maxim und Paul.