G-Junioren schließen tolle Hallenrunde ab

16.02.19. Im letzten Spiel dieser Hallenrunde ging es nach Rosbach zur JSG. Unser Ziel war klar: Wir wollten gegen einen uns unbekannten Gegner unser Spiel durchziehen und endlich kein Gegentor bekommen. Um es vorweg zu nehmen: Ziele erreicht!

Unsere Aufstellung: Alexander im Tor. Bennet und Lucas in der Abwehr. Offensiv waren wieder Julius, Chanaah und Bruno dabei. Außerdem kamen Maxim und Johann zum Einsatz.

Mit dem ersten Angriff gingen wir auch gleich mit 0:1 in Führung. Nach Vorarbeit von Chanaah brachte Bruno den Ball im Tor unter. Auf der Gegenseite durfte sich dann Alexander auszeichnen, als er einen Schuss prima abwehren konnte. Es sollte aber auch die einzige brenzlige Situation für unser Tor sein. Ansonsten wurden die Angriffe der Rosbacher schon vorher von Bennet, Lucas und Maxim super abgefangen. Offensiv setzten sich unsere Jungs in der gegnerischen Hälfte fest. Bruno war es dann, der wieder nach Vorarbeit von Chanaah auf 0:2 erhöhen konnte. Eine Minute später war es dann Chanaah selbst, der das Tor schoss, 0:3. In der Folge boten sich weitere gute Möglichkeiten (Chanaah, Johann, Julius, Bruno), die leider ungenutzt blieben. Das 0:4 erzielte wieder Chanaah nach tollem Einsatz. Kurz vor der Pause dann der Höhepunkt des Spiels. Eine tolle Kombination über Bruno, Chanaah und Julius fand am Ende wieder Bruno, der frei vor dem Tor zum 0:5 einschob. Das war echt ein Bilderbuchangriff von unserer Mannschaft, ganz toll!

Im zweiten Durchgang hatten wir mehr Mühe, gegen die vielen Abwehrbeine zu gefährlichen Chancen zu kommen. Es dauerte etwas, bis das nächste Tor fiel. Nach einer Ecke von Chanaah war Bruno zur Stelle und es stand 0:6. Den Schlusspunkt konnte Chanaah setzen und im Nachschuss zum 0:7 vollenden. Großer Jubel dann nach dem Schlusspfiff. Alle freuten sich riesig über das Ergebnis und waren stolz, das erste Mal in der Halle kein Gegentor zu bekommen.

Mit diesem verdienten Erfolg haben wir eine tolle Hallenserie abgeschlossen. 2 unglücklichen Niederlagen stehen 6 überzeugende Siege gegenüber, mit denen sich unser Team, neben einer immer fairen Spielweise, viel Respekt und Anerkennung der Gegner verdient hat.