G-Junioren ziehen in Dortelweil den kürzeren

24.03.19. Zum erwartet schweren Spiel traten wir am Samstag in Dortelweil an. Da dort das Spielfeld immer etwas größer als gewohnt ist, hieß es für unsere Jungs viel laufen. Dass das eine große Umstellung war, merkte man am Ende am Ergebnis.

In den ersten fünf Minuten passierte vor beiden Toren nichts. Dann eröffnete Dortelweil mit einem platzierten Schuss in die lange Ecke zum 1:0. Auf der Gegenseite scheiterte Chanaah mit einem Schuss am Keeper. Nach einer Ecke bekamen wir den Ball nicht weg und so konnten die Gastgeber auf 2:0 erhöhen. Dem 3:0 ging ein kurzer Abstoß voraus. Ein toller Doppelpass zwischen Chanaah und Ascanio brachte Chanaah frei vor das Tor, der den Torwart umspielte und zum 3:1 einschob. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte nochmal Ecke für uns. Diese fand Bruno am langen Pfosten, der den Ball super annahm, noch einen Gegenspieler ausspielte und zum 3:2 einschoss.

Kurz nach dem Wechsel hatten wir 2 gute Kontersituationen, bei denen am Ende aber die Kraft fehlte, um das Tor zu erzielen. Einen Abstoß konnte Chanaah abfangen und mit einem platzierten Schuss zum 3:3 gekonnt abschließen. Eine starke Willensleistung und klasse Tore brachten uns zurück ins Spiel. Aber leider sah man auch zunehmend den Kräfteverschleiß bei unserem Team. Obwohl alle Jungs alles gaben, sich in jeden Schuss warfen und versuchten alles abzuwehren, gelangen Dortelweil noch 4 Tore, um das Spiel am Ende klar zu entscheiden.

Leider gab es an diesem Tag im Anschluss kein 9 Meter-Schießen, und auch das faire Abklatschen der Teams fand nicht statt. Für unsere Mannschaft geht es am Samstag bereits gegen den Karbener SV weiter. Anstoß ist um 12:30 Uhr auf dem Kunstrasen an der Au.

Wir spielten mit: Alexander, Bennet, Lucas, Mattis, Julius (C), Maxim, Johann, Chanaah, Ascanio und Bruno. -ab