Gute Massemer AH unglücklich geschlagen

20.11.19:  FC Hessen Massenheim – FSV Kloppenheim  3:4 (1:1)

Trotz einer tollen Leistung in einem insgesamt sehr ausgeglichenen Spiel mussten sich die Alten Herren des FCH am Ende dennoch mit einer unglücklichen Niederlage zufrieden geben.
Von Beginn an auf Konter lauernd, ergaben sich für die Massemer zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten, allerdings scheiterten sie mehrfach am stark aufgelegten Gästekeeper. Nach Zuspiel von André erzielte Milchsack aus kurzer Distanz den bis zu diesem Zeitpunkt verdienten Führungstreffer (15.). Die Gäste, denen es im ersten Durchgang kaum gelang, die Massenheimer Abwehrreihe zu überwinden, glichen nach einem Eckball nach 20 gespielten Minuten aus. Mit diesem Ergebnis ging es zum Pausentee.

Halbzeit zwei gestaltete sich zunächst ausgeglichen, ohne dass eine Mannschaft zu gefährlichen Torschüssen kam. Nach einem Lattenkracher schaltete Weichs am schnellsten und bugsierte das Leder zum 2:1 für die Heimmannschaft ins Tor (55.). Der Kloppenheimer Ausgleich fiel nur sieben Minuten später, nachdem ein äußerst fragwürdiger Freistoß gegen den FCH verhängt wurde (62.). Das Spiel gestaltete sich jetzt offener. In der Folge konnten die Gäste durch zwei Kontertore das Ergebnis auf 2:4 hochschrauben (60., 67.). Die letzten zehn Minuten gehörten nur noch den Massemern. Mehr als der Kopfball-Anschlusstreffer zum 3:4 durch Gräbner nach Vorlage von Moubea kurz vor Schluss sprang allerdings nicht mehr heraus.