Klarer Erfolg für die Zweite

Punktspiel 01.09.19: FC Hessen II – SG Ober-Wöllstadt/Ilbenstadt II  4:1 (3:1)

Aus der Massenheimer Feldüberlegenheit hatten Luca Sajusch, nachdem ein Kopfball von Yannik Grundmann vom Keeper zunächst pariert worden war (15.), Jan Anders per Kopf nach Naumann-Flanke (28.) und Yves Germeroth, steil geschickt von Y. Grundmann (42.), bis zur Pause eine 3:0-Führung herausgeschossen, bevor den Gästen direkt vor dem Halbzeitpfiff das 1:3 gelang (45.+1).

Die Hessen behielten auch nach dem Wechsel die Spielkontrolle, und Sajusch gelang nach langem Ball von Engelhardt mit einem Lupfer über den gegnerischen Keeper sein zweiter Treffer (59.) zum klaren, verdienten 4:1-Erfolg für die Massenheimer Zweite.

Die Hessen mit: Daniele, Kolajka, Naumann, Schmidt, Anders, N. Dillenseger, Grundmann, Engelhardt, E. Weber, Y. Germeroth, Sajusch.
Wechsel: G. Germeroth für Weber (46.), Walther für Grundmann (70.), Krempin für Y. Germeroth (76.).

Nächstes Spiel: Am kommenden Sonntag, 08.09., um 15:00 Uhr Lokalderby beim SSV Heilsberg!