Kreispokal-Aus für die Hessen in der ersten Runde

Kreispokal 1. Runde, 02.09.20: FC Inter Reichelsheim – FC Hessen 2:1 (1:1)

Bereits die erste Runde ist Endstation für die Hessen im Licher-Kreispokal. Nach einer 1:2-Niederlage beim C-Ligisten Inter Reichelsheim hat sich das Thema Pokal für die Massenheimer für diese Saison schnell erledigt.

Gegen hochmotivierte Gastgeber entwickelte sich in Reichelsheim gleich eine zweikampfbetonte, oft giftige Partie mit vielen gelben Karten. Zudem sahen beide Seiten einmal Gelb-Rot: für die Hessen Hofmann in der 50. und Inter in der 56. Minute. Offensiv ließen die Hessen die nötige Durchschlagskraft vermissen und kassierten in der 94. Minute, die Verlängerung vor Augen, bei der zweiten Chance der Heimelf noch den Knockout. Unter dem Strich ein typischer Pokalfight mit nicht ganz ungewöhnlichem Ausgang für den vermeintlichen Underdog. Dass man sich beim Rundenauftakt gegen den VfB Friedberg am kommenden Sonntag aber anders präsentieren muss, dürfte den Hessen klar sein.

Torfolge: 0:1 (5.) Eigentor Inter, 1:1 (17.), 2:1 (90.+4).

Gelb-Rot: Hofmann (50.), Inter (56.).

Die Hessen mit: Kozonek, Kratz, Schäfer, Grzyb, da Silva, Hofmann, Y. Germeroth, Engelhardt, Netopil, Seibold, Lehmann.
Wechsel: Schuch für Germeroth (65.), E Weber für Netopil (70.).

Am kommenden Sonntag empfangen die Hessen zum KOL-Rundenauftakt an der Au den VfB Friedberg. Anstoß ist um 15:15 Uhr.