Zweite gefällt, holt aber nur Remis in Karben

Punktspiel 04.10.19: FC Karben II – FC Hessen II  1:1 (1:0)

Spielerisch wie kämpferisch die beste Saisonleistung der Massenheimer Zweiten, so SpA-Mitglied Christian Dickhardt. Gegen eine starke Kärber Truppe wäre ein Dreier durchaus verdient gewesen, doch wieder einmal haperte es bei zahlreichen Einschussmöglichkeiten an der Chancenverwertung.

Kurz vor dem Pausenpfiff (44.) gingen die Gastgeber mit ihrer ersten Torchance in Führung, die Yves Germeroth nach Vorarbeit von Gehl in der 63. Minute egalisieren konnte, als der Unparteiische, anstatt den Hessen einen Strafstoß zuzusprechen, korrekterweise Vorteil laufen ließ.

Überzeugender Auftritt der Zweiten in Karben mit: Kozonek, Frommann, Schmidt, Walther, N. Dillenseger, Engelhardt, Steinbrenner, Gehl, Grundmann, Sajusch, Brenden,.
Wechsel: Y. Germeroth für Sajusch (40.), Kolajka für Walther (50.), Naumann für Dillenseger (77.).

Nächstes Spiel: am Sonntag, 13.10., um 15:00 Uhr an der Au gegen den aktuellen Tabellenführer FSV Kloppenheim.