Zweite gibt Sieg gegen Kloppenheim noch aus der Hand

Punktspiel 17.03.19: FC Hessen II – FSV Kloppenheim 3:3 (1:0)

Eine gute Vorstellung der Massenheimer Zweiten, die den FSV am Rand der Niederlage hatten, kurz vor dem Ende aber noch den Ausgleichstreffer kassierten.

Ein aus Massenheimer Sicht regulärer Treffer nach Kratz-Schuss wurde nach dem frühen Führungstreffer durch Anders (11.) vom Unparteiischen nicht gegeben, sodass es zur Pause nur 1:0 für die Hessen stand. Brändlein gelang nach Wiederanpfiff das 2:0, doch die Gäste kämpften sich in der Folge auf 2:2 heran. Hofmann brachte den FCH 5 Minuten vor dem Ende wieder in Front, doch Kloppenheim schlug noch einmal zurück und egalisierte mit viel Glück per Foul-Elfmeter in der Nachspielzeit.

Die Torfolge:
1:0 (9.) Anders
2:0 (47.) Brändlein
2:1 (62.), 2:2 (68.)
3:2 (85.) Hofmann
3:3 (90.+2) FE

Massenheim mit: Döll, Taaffe, Anders, Frommann, Lehmann, Braun, Kratz, Gehl, Naumann, Hofmann, Matter.
Eingewechselt: Brändlein und Grundmann (beide 46.), Wittchen (63.).

Zum nächsten Punktspiel erwartet die Zweite am kommenden Sonntag, 24.03., um 13:00 Uhr Spitzenreiter VfR Ilbenstadt an der Au.