Zweite gibt wichtige Punkte aus der Hand

Punktspiel 27.03.2022: FC Hessen II – Blau-Gelb Friedberg 1:2 (1:0)

Beide Seiten, nur wenige Punkte vor dem Abstiegsplatz platziert, waren sich der Bedeutung der Partie offensichtlich bewusst. So entwickelte sich ein Kampfspiel, in dem man sich nichts schenkte, aber auch keine großen spielerischen Akzente setzen konnte. Die 1:0-Halbzeitführung für die Hessen durch Michael Lehmanns Kopfballtreffer (34.) war durchaus etwas glücklich. Die im zweiten Durchgang resoluter zu Werk gehenden Gäste konnten die Partie Mitte der Halbzeit mit zwei Treffern jedoch drehen. Die große Chance zum an sich verdienten Ausgleich und Remis vergab Niklas Dillenseger in der Schlussphase mit einem verschossenen Foul-Elfmeter. Am Ende für die Zweite ein unglücklicher Punktverlust, der die Abstiegsfrage weiter offenhält.

Die Torfolge: 1:0 (34.) Lehmann, 1:1 (59.), 1:2 (73.).

Die Hessen mit: S.Zunic, Melloni, Hielscher, Kutzke, L.Geppert, El Bachiri, N.Dillenseger, A.Maercz, K.Zunic, Gehl, Lehmann.
Eingewechselt: Frommann, F.Bouaanan, Abu Tuse.

Das nächste Punktspiel der Zweiten ist das Nachholspiel bei TSV Dorn-Assenheim II am kommenden Donnerstag, 31.03. Anpfiff in Dorn-Assenheim ist um 20:00 Uhr.