Zweite punktet in Dorn-Assenheim

Punktspiel 31.03.2022: TSV Dorn-Assenheim II – FC Hessen II  1:1 (1:1)

Ein guter Auftritt der Zweiten bei den „Schloggebachern“, eine lobenswerte Einstellung zumal der Abwehrkette der Hessen, für die nach 90 Minuten durchaus mehr als ein Punkt möglich gewesen wäre. Besonders in den Minuten vor dem Wechsel boten sich Massenheim hochkarätige Torgelegenheiten, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Auf der anderen Seite ist aber auch wieder Salih Zunic im FCH-Kasten hervorzuheben, der für die Hessen mehrmals einen Rückstand verhinderte. Das Remis in Dorn-Assenheim kann sich auf jeden Fall sehen lassen.

Die Treffer fielen in der 9. Minute für die Gastgeber, Kolajka konnte bereits in der 13. Minute ausgleichen.

Die Hessen mit: S.Zunic, Melloni, Kutzke, Schmidt, L.Geppert, El Bachiri, Sajusch, Groebler, Gehl, Kolajka, F.Bouaanan.
Eingewechselt: N.Dillenseger, Kouskous, Laue.

Zum nächsten Punktspiel tritt die Zweite am kommenden Sonntag, 03.04., um 15:30 Uhr beim SV Assenheim an.