Zweite unterliegt bei starken Dortelweilern

Punktspiel 18.08.19: SC Dortelweil III – FC Hessen II  3:1 (2:1)

Massenheim hatte zwar einen Bombenstart und ging früh durch Melloni, freigespielt von Yves Germeroth, in Führung (3.), doch die Dortelweiler bekamen nach verschlafener Anfangs-Viertelstunde die Spielkontrolle, erzielten in der 24. Spielminute den Ausgleich (Fernschuss), gingen nur 11 Minuten später in Führung, um nach dem Wechsel in der 57. Minute nach einem Freistoß auf 3:1 zu erhöhen. Mit der Leistung in der Anfangsphase wäre für die Hessen ein Dreier möglich gewesen, doch Dortelweil III präsentierte sich heute insgesamt stark und hatte den Erfolg am Ende sicher verdient.

Die Zweite in Dortelweil unterlegen mit: Kunert, S. Riemel, Lehmann, Frommann, N. Dillenseger, Schmidt, E. Weber, Schuch, Y. Germeroth, Krempin, Melloni.
Wechsel: Gehl für Krempin (30.), G. Germeroth für E. Weber (80.).

Zum nächsten Spiel, zugleich zum ersten Saison-Heimspiel, empfängt die Zweite am kommenden Sonntag, 25.08., um 13:00 Uhr die Zweite des VfB Friedberg.