Hochbetrieb bei den F-Junioren vor der Ferienpause

21.09.19. Mit einem Spiele-Doppelpack am Freitag und Samstag gingen die F-Junioren des FCH am Wochenende in die Ferienpause.

Am Freitag war die zweite Vertretung des FV Bad Vilbel in der Spielrunde auf dem Rasenplatz in Massenheim zu Gast. Ohne Abräumer Paul und Spielmacher Chanaah boten unsere Jungs trotzdem eine einseitige Partie. Von Beginn an ging es auf das Tor der Gäste und es wurden zahlreiche Möglichkeiten erspielt, aber noch nicht genutzt. Nach einem Schuss von Bruno halfen die Gäste zur 1:0-Führung. Dann spielte Bruno Ascanio frei, der am Pfosten scheiterte, von dort aber der Keeper am Ende vom eigenen Spieler überwunden wurde. Der nächste Angriff lief über Julius und Theo zu Bruno. Dieser bediente wieder Ascanio und es stand 3:0. Bruno ließ dann auf Vorarbeit von Julius das vierte Tor folgen. Beim 5:0 profitierte Ascanio von einem Querpass des Gegners. Über Julius und Bruno führte der nächste Angriff wieder zu Ascanio, der das 6:0 folgen ließ. Das 7:0 und gleichzeitig den Halbzeitstand bereitete Ascanio vor und Bruno schloss ab.

Der zweite Durchgang begann mit einem von mehreren Pfostenschüssen an diesem Abend. Dann setzte Julius mit einem tollen Knaller den Torreigen fort. Vor dem 9:0 scheiterte Bruno wieder am Pfosten, konnte aber den Abpraller gedankenschnell versenken. Auch der nächste Treffer ging auf das Konto von Bruno. Mit dem 11:0 durfte sich auch unser Debütant Theo in die Torschützenliste eintragen. Die Vorarbeit leistete Julius. Beim nächsten Treffer war wieder Julius der Assistgeber und Bruno schloss gekonnt ab. Den Schlusspunkt setzte Julius nach einer Ecke in der Nachspielzeit.

Trotzdem auch ein großer Respekt an die Vilbeler Jungs, die alles versuchten, die Gegentore in Grenzen zu halten und einen eigenen Treffer zu erzielen.

Unsere Jungs am Freitagabend: Alexander, Ascanio, Bennet, Bruno, Julius, Lucas, Maxim, Niklas und Theo.

Einen Tag später traten wir dann bei der spielstarken Vertretung in Harheim zum Freundschaftsspiel an. Mit einer neu zusammengestellten Aufstellung begannen wir die Partie. Die fehlende Abstimmung nutzten die Hausherren im ersten Durchgang eiskalt aus und schickten uns mit einem 3:0-Rückstand in die Pause.

So wollten wir das natürlich nicht stehen lassen und schworen uns in der Pause, dass wir im zweiten Durchgang ein anderes Gesicht zeigen werden. Theo, diesmal auf Rechtsaußen eingesetzt, setzte sich prima durch und sein Abschluss wurde zum 3:1 von der Abwehr in das Tor gelenkt. Dann war es wieder Theo, der sich auf rechts durchgesetzt hat. Sein Zuspiel fand Bruno in der Mitte und dieser versenkte die Kugel zum 3:2. Den Ausgleich zum 3:3 erzielte Bruno, vorher von Julius und Theo hervorragend rausgespielt. Doch damit nicht genug. Als Julius, wieder von Theo bedient, das 3:4 folgenließ, lagen sich die Jungs in den Armen. Harheim drängte nun wiederum auf den Ausgleich. Mit allem, was wir hatten, warfen und kämpften wir uns in jeden gegnerischen Angriff. Dann geriet ein Abschlag etwas zu kurz und Harheim nutzte die Möglichkeit direkt zum 4:4. Nicht geschockt suchten wir nun wieder den Weg nach vorn. So fand Bruno Lucas, der den Ball weiter zu Theo spielte. Dieser krönte seine hervorragende Leistung mit dem 4:5 für seine Farben. Und wieder drängte der Gastgeber auf den Ausgleich. Dieser sollte dann auch mit dem Abpfiff fallen, und ein gerechtes Endergebnis von 5:5 stand zu Buche. Zudem gab Milo an diesem Tag seinen Einstand in unserem Team.

Tolle Moral, kämpferischen Einsatz und gute Offensivaktionen zeigten: Alexander, Ascanio, Bennet, Bruno, Julius, Lucas, Niklas, Maxim, Milo, Paul und Theo. -ab