Hoher Sieg der F1-Junioren gegen chancenlose Kloppenheimer

Am 23.09.3021 fand das dritte Meisterschaftsspiel der F1 statt. Als Gast kam der FSV Kloppenheim nach Massenheim.

Nachdem unsere Jungs die ersten beiden Spiele der Meisterschaft mit Ausfällen zu bestreiten hatte, waren diesmal alle Spieler an Bord und einsatzbereit. Begann unsere Mannschaft am Anfang noch etwas verhalten gegen das junge Kloppenheimer Team, wurde es bald ein Spiel auf ein Tor, nämlich das des FSV Kloppenheim. Die Torhüterin hatte alle Hände voll zu tun, konnte aber der Wucht unserer Angriffe dauerhaft nicht standhalten. Und so stand es zur Pause 4:0 für unsere F1.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufhörte: ein Spiel auf ein Tor. Es wurde munter durchgewechselt und es konnten sich einige Spieler, die bislang noch nicht getroffen hatten, in die Torschützenliste eintragen. Am Ende hieß es 10:0 für die Jungs unserer F1. Unser Torwart verlebte einen ruhigen Tag.

Fazit und Ausblick: Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Mit drei Siegen aus drei Meisterschaftsspielen fordert uns am kommenden Dienstag um 18:00 Uhr in Massenheim die Mannschaft des SC Dortelweil heraus. Dies verspricht eine hochklassige Begegnung zu werden.  -wo