Massenheimer F1 entscheidet Derby klar für sich

06.09.21. Die F-1 des FC Massenheim hatte kurz nach den Sommerferien am 05.09. ihren letzten Test vor dem ersten Meisterschaftsspiel. Dabei handelte es sich um ein echtes Lokalderby: Gegner war die F1 des FV Bad Vilbel.

Vor traumhafter Kulisse und bei spätsommerlichen Temperaturen hatten beide Mannschaften richtig Lust auf Fußball. In der ersten Halbzeit ließen die Hausherren Ball und Gegner fantastisch laufen und führten zur Halbzeit mit 6:0. Hierbei fiel die gute Raumaufteilung und das teilweise beeindruckende Pass- und Kombinationsspiel unserer F1 auf. Der FV Bad Vilbel hatte bei einem Angriff ein wenig Pech, als unser Torwart bereits geschlagen war, der Pfosten jedoch ein Anschlusstor verhinderte. Mehr Chancen ließen unsere gut organisierten Jungs nicht zu. Und wenn ein Ball mal durchkam, war unser Torhüter zur Stelle.
Nach der Halbzeit gab es eine kurze Druckphase des Gegners. In dieser Phase fiel der Anschlusstreffer zum 6:1. Doch unsere Jungs fingen sich schnell und schraubten das Ergebnis auf 10:1, bevor noch der zweite Gegentreffer zum 10:2-Endstand fiel. Highlight war ein direkt verwandelter Eckball zum 7:1.

Glückwunsch an unsere Jungs zu einem souveränen Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in einem jederzeit fairen Spiel!  -wo