Pokalaus für Alte Herren, aber Sieg im Derby

25.09.2019: SSV Heilsberg – FC Hessen Massenheim 0:3 (0:1)

Derbysieg

ms. Unsere Alten Herren hatten einen richtig gelungenen Abend auf dem Heilsberg. Gegen die nicht in bester Besetzung aufgelaufenen Gastgeber bot unser Team von Beginn an Paroli, ließ zwar im ersten Abschnitt noch die ein oder andere Schusschance des Gegners zu, erzielte aber direkt vor dem Halbzeitpfiff die nicht unverdiente Führung durch Uli Bornemann.

Nach Wiederanpfiff erspielten sich unsere Jungs ein klares Übergewicht an Chancen. Mit dem zweiten Treffer von Bornemann (47. Minute) war der Widerstand der Heimelf gebrochen. Der schönste Treffer des Abends aber gelang in abgeklärter Manier Flo Weber nach toller Vorarbeit von Alex André und Patrice Moubea.

Mit einer von den Heilsbergern spendierten Kiste „Flens“ fand diese Session einen gelungenen Abschluss.

Die Mannschaft:
Tor: Josi Daniele
Abwehr: Florian Weber – Marc Milchsack – Michael Schott – Mittelfeld: Christian Dickhardt – Anthony Fry – Klaus Zotz – Wolf Lips – Alexander André – Stefan Geppert
Angriff: Ulrich Bornemann
Eingewechselt: Patrice Moubea – Juan Rodriguez – Michael „Bombe“ Gräbner.

11.09.2019: SV Nieder-Weisel – FC Hessen Massenheim 5:1 (2:0)

Pokalschlappe

ms. In der diesjährigen Pokalrunde war für unsere Alten Herren leider schon nach dem ersten Auftritt Schluss. Die lauffreudigen Hausherren erwiesen sich unserem Team auf eigenem Geläuf in vielerlei Hinsicht als überlegen und erzwangen schließlich bei einem klaren Übergewicht an Chancen auch die entscheidenden Fehler in unserem Team. Lediglich der eingewechselte Tony Fry fand nach starker Einzelleistung erfolgreich den Weg ins gegnerische Tor zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:3.

Abwehr: Florian Weber – Carsten Taucher – Michael Schott
Mittelfeld: Christian Dickhardt – Patrice Moubea – Klaus Zotz – Andreas Jung – Alexander André – Stefan Geppert
Eingewechselt: Anthony Fry – Marc Milchsack – Michael „Bombe“ Gräbner