Starke Mannschaftsleistung der E-Junioren gegen Rodheim/Petterweil

13.03.22. Auch das zweite Rückrundenspiel bestritten unsere E-Junioren wieder auf eigenem Platz. Gast war diesmal die JSG Rodheim/Petterweil. Da unser Keeper Julius kurzfristig ausfiel, musste Niklas nach langer Zeit mal wieder zwischen die Pfosten. Gut eingestimmt stürmten wir auf das Tor unserer Gäste. Gut von Ascanio in Szene gesetzt, eröffnete Chanaah mit dem 1:0. Einen über mehrere Stationen sauber gespielten Angriff veredelte Bruno mit 2:0. Kurz darauf fand Julius mit feinem Pass wiederum Bruno, der auf 3:0 stellte. Nach einer Ecke fand Chanaah keinen Abnehmer und probierte es auf eigene Faust – Ergebnis war das 4:0. Das fünfte Tor ließ dann Bruno folgen, der allein aufs Tor lief und sicher abschloss. Bei einem gewaltigen Fernschuss hatten wir dann Pech mit einem Abpraller und die Gäste erzielten so das 5:1. Zuvor hatte Niklas einen dieser Fernschüsse schon gekonnt abgewehrt. Sonst ließ unser Team wenig zu. Ein weiteres Solo vollendete wieder Bruno und markierte so den 6:1-Pausenstand.

Zur zweiten Hälfte hieß es eigentlich nur weiter so. Und die Jungs setzten das auch perfekt um. Theo war der Abnehmer eines wieder sehr gut gespielten Angriffs und erzielte das 7:1. Mit einem Doppelpack schraubte Chanaah das Ergebnis kurze Zeit später höher. Im zweiten Durchgang ging es wirklich nur in eine Richtung und wir erspielten uns Möglichkeit um Möglichkeit, hatten aber einige Male Pech im Abschluss, u.a. durch Alexander, der mehrfach knapp scheiterte. Mit einem wuchtigen Linksschuss war es dann Theo, der das Ergebnis zweistellig gestaltete. Den nächsten Treffer durch Bruno bereitete er selbst vor. Nach dem nächsten Zuspiel war Bruno auf und davon, spielte den Keeper aus und schob sicher zum 12:1 ein. Der letzte Treffer an diesem Tag war schließlich Ascanio vergönnt, der prima von Lucas bedient wurde und dem Keeper am Ende keine Chance ließ.

In einem Spiel, in dem es eigentlich nichts zu bemängeln gab, war dann doch noch die Chancenverwertung ausbaufähig. Ansonsten aber eine wirklich überzeugende Mannschaftsleistung, in die sich auch Paul in seinem ersten Spiel super einfügte. Nächste Woche geht es nach Wöllstadt, bevor wir einige Wochen Pause in der Meisterschaft haben.

FCH: Alexander, Ascanio, Bennet, Bruno, Chanaah, Julius, Lucas, Niklas, Paul, Theo. -ab